La Carte


SHARE DINING
Laisser faire le chef !

Nomade menu58€
produits frais selon le marché

POUR COMMENCER

Boîte de sardines13€
sans arêtes, beurre demi-sel, pain de campagne toasté
Soupe Miso8€
légumes
Dim Sum de Mr Zhang Qiang15€
sauce soja
Tartare de saumon label rouge "Écosse"17€
ginger, lemon
Un weekend à Roma - Burrata truffée18€
fruits d'automne, métisse, huile d'olive, aceto balsamico
Fumée secrète du Naga19€
fabrication artisanale spéciale Naga
Croq' monsieur aux truffes de Mr Francis18/25€
salade verte
Velouté de potimarron11€
aux amandes
Foie gras de Francis avec son verre de Sauterne24€
gelée d'orange, poivre de kampot, brioche toasté
NAGASASHIMI 19€
sur glace pillée
Huîtres Fines de Claires du banc d’Aline d'Olérons N°36/16€ - 12/29€
Naga Inspiration22€
foie gras, fumée secrète, tartare de saumon, croq'monsieur truffe

VUE SUR JARDIN

Épinard à la crème 6€ / 13€
Purée à la truffe 6€ / 13€
Brocolini18€
sésame, soja
Ratatouille niçoise18€
oeufs pochés

VUE SUR MER

Dos de cabillaud29€
aromates curry
Saumon label rouge Teriaky29€
sésame, orange, épices
Dorade sébaste sauvage en persillade32€
champignons du moment
Tataky de thon32€
thon cru à la japonaise
Noix de St Jacques et moules thaï29€
au curry rouge
Sole sauvage de l'Atlantique à la plancha37€
et ses garnitures

VUE SUR LA PRAIRIE

Wok beef thaï28€
émincé de boeuf angus
Poulet coco du MAHO27€
suprême de poulet fermier
Le tigre qui pleure (the weeping tiger)29€
tenderloin beef, sauce basilic thaï
Côte de veau fermier33€
aux champignons des bois, pommes de terre grenaille, sauce au choix
Tataki de bœuf32€
filet de boeuf cru à la japonaise
Entrecôte de boeuf Angus34€
(300g)
Filet de boeuf Angus New-Zealand35€
Filet château Angus New-Zealand pour 2/3/4/5 43€/pers
(châteaubriand - 300g/pers )
Côte de bœuf grand cru Écosse pour 2/3/4 46€/pers
(maturée 60 jours)

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre rôties et légumes frais du marché.
Sauces au choix : béarnaise – poivres – truffe

Accompagnements supl.
Purée à la truffe ou épinard à la crème . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6€

RETOUR DE CHASSE

Civet de marcassin29€
au pinot noir de la Moselle
Noisettes de filet de chevreuil35€
aux airelles et épices, purée de carotte au gingembre
Tournedos de biche rossini36€
foie gras, truffes, baby girolles

FROMAGES

Chariot de fromages affinés17€
chutney, fruits secs

LES DOUCEURS DE NOTRE CHEF PÂTISSIER BEN

Le dessert du pâtissier10€
selon inspiration de Ben
Trilogie de crèmes brûlées12€
parfum saisonal
Baby éclairs13€
café, praliné, grand marnier
Charlotte aux marrons14€
sauce anglaise au rhum Naga
Feuillantine chocolat14€
sorbet fruit de la passion
Moelleux Naga15€
au chocolat noir de la Tanzanie 75%
Naga sweet share plate16€
(avec café ou thé)